Марина Мазина 20 - 24 июля в Москве.

 

20июля (пт) в 11:00, 21 и 22 июля (суб и вск) в 10:00 
Системные семейные расстановки в МСЦВ проведет МАРИНА МАЗИНА. 
Приглашаем клиентов и заместителей/зрителей.

http://www.mscv.ru/training/semejnye-sistemnye-rasstanovki-reshenie-aktualnyh-problem

Для зрителей/заместителей чайный взнос 300 руб. в день. 
Приглашайте друзей познакомиться с этим методом. 
Запись на свою работу по тел.8-926-83-111-87. 

Метод Системных Семейных Расстановок уникален - он эффективен в широком спектре семейных, личных и рабочих проблем, проблем выбора, а также духовного поиска и роста. Он помогает найти выход из тех ситуаций, которые кажутся неразрешимыми. 
Расстановки по Хеллингеру – это ориентированный на решение метод групповой системной терапии. Его называют краткосрочным психоанализом. То, чего в индивидуальной терапии достигают за годы, методом расстановок открывается и разрешается за 1-2 часа. Расстановка позволяет просто, наглядно и быстро выявить суть проблемы, исследовать причины ваших неудач, выявить природу нарушений и исцелить их. 
Расстановки имеют широкий спектр применения. Они работают и с семейными проблемами, и с личными, и с глубокими внутриличностными конфликтами, и с негативными эмоциональными состояниями, и с проблемами здоровья, с ситуациями на работе, с принятием важных решений, и с проблемами денег (безденежья), и со многим другим.
06 июня 2018, Новости

Мир, в котором я живу

Приглашаем Ваших детей в наш детский лагерь на осенние, весенние и летние каникулы. В нашем лагере разработана специальная обучающая программа для детей. Программа одобрена экспертным советом при Комитете по образованию.

Индивидуальные консультации

Мы с радостью проконсультируем Вас в индивидуальном порядке. В ходе консультации мы обязательно решим Ваш вопрос.

Системные расстановки

Эффективный метод решения проблем в семье и на работе. Работает с перенятыми чувствами – вытесненными, не до конца пережитыми, заблокированными, с чувствами, которые испытывали наши предки.