Кто лидер вашей жизни, желаний, эмоций, целей, действий?

"Доброго дня, Дорогие мои и хорошие, хочу Вам выразить еще раз благодарность и прошу, опубликовали мой отзыв о ЛЭТ 2016-2017.Надеюсь он будет полезен и привлечет людей.Пусть в мире будет больше добрых людей!Желаю хорошего дня.
 
 -------------------------------------------------------------------------
 Приветствую вас, кто читает эти и строки.Хочу поделится с Вами впечатлением о курсе «ЛИДЕР ЭТО ТЫ!».Ознакомившись с программой тренингов «МСЦВ», курс «ЛЭТ» я выделил для себя жирным текстом и поставил цель пройти его. Мне хотелось получить «знание», которое, как я считал, не хватает, для того, чтобы я был успешным ЛИДЕРОМ. Основной подоплекой своего обучения я видел – продвижение в карьере, потому как лидер и руководитель для меня были строго связанные синонимы, в понимании лучшего специалиста.За 14 лет трудового стажа я сменил 4 места работы в крупных компаниях, везде я был - «САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ», но никогда не становился руководителем команды. Как же меня это расстраивало до ЛЭТ, правда, иногда огорчает и сейчас, но я уже знаю почему?!, как с этим жить!, а главное – я понял, что для меня, именно для меня, действительно важно и ценно!!!Так вот – благодаря ЛЭТ, я посмотрел по-новому на само определение – «ЛИДЕР», очень наглядным был пример с отарой овец, которую продемонстрировал Игорь Романец (тренер), за что я ему благодарен. Благодаря ЛЭТ, я осознал, что Я и есть ЛИДЕР, лидер своей жизни, лидер своих желаний, эмоций, целей, действий. Благодаря ЛЭТ, я осознал, что ответственен в первую очередь перед собой за свои мысли, свои явные цели и конкретные действия, которые предпринимаю, для достижения этих целей.Образно выражаясь, я хотел получить от ЛЭТ «таблетку», чтоб было легче идти по жизни, а получил от ЛЭТ больше и другое – это комплекс инструментов и инструкции пользования этими инструментами. Осознал, что, используя полученные инструменты можно быть тем, кто я есть на самом деле. Сейчас я и скульптор, и камень. Я создаю свою жизнь и определяю какой она будет в будущем. Поверьте, что данный курс для меня был очень полезный и многое из него я применяю в повседневной жизни. Сейчас я вижу куда иду!Надеюсь, что мои пара строк побудят читающих пройти ЛЭТ. Я уверен, что каждый найдет свою пользу от тренинга и будет применять полученные знания во благо.В заключении хочу поблагодарить себя, что пошел на курс, жену – которая порекомендовала обратить внимание на МСЦВ, тренеров МСЦВ – Игоря Романца, Сергея Аракеляна, Ольгу Антипову, Марину Кукайн, Ольгу Демченко, Марину Мазину, Ольгу Князеву, ассистентов МСЦВ – Анну, Наталью, Елену, руководителя МСЦВ – Инну Коневскую, участников ЛЭТ 2016-2017.Каждый из Вас для меня является ценным опытом, полезным собеседником и добрым человеком. Благодарю вас всех еще раз и надеюсь, что был также был Вам полезен.P.S. Только после ЛЭТ начал обращать внимание, что на жизненном пути встречал и встречаю, как правило, хороших людей и как же я рад, что благодаря ЛЭТ количество таких людей в моем круге общения увеличилось.
 C уважением Афтенюк Анатолий"

 

"Недавно закончилась четвертая сессия ЛЭТ…и стало немного грустно, хотелось продолжения). Для меня данный тренинг был отличным от остальных, имею ввиду - «Понимание себя и других» «Мужчина и женщина» «Любовь и принятие» и т.д. Ни в коем случае я не умоляю достоинства данных тренингов, просто ЛЭТ другой. Здесь 4 сессии, с интервалом 1-2 месяца. Я встречала одних и тех же людей, и они мне с каждым разом становились все интересней, так как с каждой сессией я узнавала их лучше, а иногда они раскрывались и с неожиданной стороны. Вообще, когда я собралась на ЛЭТ, это было больше за компанию с мужем и в силу моего любопытства по жизни). Я не была уверена, что пойду на все четыре сессии, для начала решила ограничиться одной. Лидер-это ты…я предположила, что это эффективный тренинг для людей, озабоченных своей карьерой и профессиональным ростом, а мне на данный момент это не очень интересно. Основной ориентир сейчас для меня – это моя семья. Первая сессия для меня стала откровением после того, как я узнала свое призвание. Я испытала шок), мне было как-то неожиданно, а потом, я приняла это новое знание и поняла, что хочу пройти всего «Лидера» до конца. После принятия своего призвания и цели сформировались, которые сейчас активно воплощаются у меня в жизни. А главный вывод, который я для себя сделала, что ЛЭТ –это тренинг не только для работы и профессиональной карьеры, но и мощная помощь в семейной жизни. До ЛЭТ я думала, что у меня прекрасные отношения с мужем, но после тренинга у меня появилось ощущение, что они стали еще крепче, и мы еще лучше понимаем друг друга, советуемся и поддерживаем друг друга, и главное, делаем это на одной волне))). Благодарю всех участников тренинга за работу со мной, а также любимых тренеров - это: Игорь Романец, Сергей Аракелян и Оля Антипова))).Анна Мещерякова, о программе "Лидер - это ты! Основы эффективного лидерства", 18 марта 2017"

 

Вот такие замечательные слова сказала семейная пара, прошедшая курс "Лидер - это ты!" 3-4 года назад. У них и сейчас все замечательно, растят сыночка) Мы очень рады за их достижения и благодарны за эти живые отзывы, которые передают всю суть лидерской программы - лучше не сказать!

Приглашаем и вас на нее. Проходит в течении полугода, состоит из 4 сессий. Читайте подробнее http://mscv.ru/training/kurs-lider-eto-ty-osnovy-effektivnogo-liderstvalet

Первая сессия уже 9-11 октября. Запись по тел.8-926-831-11-87.

Ждем вас!

18 сентября 2020, Новости

Мир Моей Мечты

Приглашаем Ваших детей в наш детский лагерь на осенние, весенние и летние каникулы. В нашем лагере разработана специальная обучающая программа для детей. Программа одобрена экспертным советом при Комитете по образованию.

Индивидуальные консультации

Мы с радостью проконсультируем Вас в индивидуальном порядке. В ходе консультации мы обязательно решим Ваш вопрос.

Системные расстановки

Эффективный метод решения проблем в семье и на работе. Работает с перенятыми чувствами – вытесненными, не до конца пережитыми, заблокированными, с чувствами, которые испытывали наши предки.