Как найти своего истинного партнера.

Как узнать истинного партнера?

 

Как найти своего истинного партера: признаки и подготовка

 

Основной признак встречи истинного партнера, на самом деле, очевиден. Это наличие глубокой взаимной любви. Но, к сожалению, словом «любовь» принято обозначать огромное количество совершенно разных чувств и эмоциональных реакций, к любви зачастую не имеющих никакого отношения. К тому же, пока человек не испытал истинной любви, он склонен считать любовью именно те ощущения, которые ему доступны: влюбленность, влечение, страсть, обожание, симпатию и т.д.

Если основа истинного партнерства - взаимная любовь, то основной признак истинной любви - это то, что она «никогда не перестает».Неважно, будет с вами партнер или нет, если вы сумеете разорвать путы собственного эгоизма и чувства собственничества, к сожалению, присущие всем человеческим существам,

Любовь сохранится в любых обстоятельствах и останется светом в вашей душе, согревающей вас и мир вокруг. Безусловно, в полную силу Любовь раскрывает свои крылья во взаимности и близости, но и на любом расстоянии и при любых обстоятельствах Любовь продолжает дышать, одухотворять, наполнять… И главное - Жить. 

Нельзя сказать, что в других отношениях нет или не бывает любви. Но если в других отношениях, например, кармических или близнецовых, любовь звучит на одной-двух октавах души, на которых у партнеров есть резонанс, то в отношениях с истинным партнером она раскрывается наиболее объемно и звучит на максимальном количестве нот и октав, доступных для этой пары в принципе. Такое взаимодействие открывает совершенно новые горизонты восприятия жизни и самих себя.

И хотя каждая такая пара создает свой уникальный узор в пространстве, свою музыку и целые божественные симфонии, в истинных отношениях много схожего у разных пар. Эти общие черты помогут вам более четко понять, где вы находитесь сейчас, и к чему возможно стремиться, если вы пока одиноки. Реализация даже небольшой части этих особенностей в отношениях делает партнеров по-настоящему счастливыми и наполненными.

Итак, основные признаки встречи с истинным партнером:

  • Глубинное родство, основанное на общности видения мира, единой или очень схожей точки его восприятия. Партнеры как будто «с одной планеты», даже если выросли и жили до встречи совершенно в разных социальных и культурных мирах. При этом у них схожие ценности и жизненные приоритеты. Когда-то на Руси сватали только тех молодых людей и девушек, у которых было одинаковое представление о будущем, одинаковая картина будущей жизни. И это, действительно, ключевой фактор совместимости во все времена.
  • Возможность раскрыть максимальное количество своих граней рядом с таким партнером. Многим знакомо ощущение, что с каждым человеком мы общаемся разными, иногда несколькими, иногда только одной стороной своей личности, души.

Очень наглядно это прослеживается в дружеских отношениях. С кем-то можно поговорить по душам, но невозможно находиться под одной крышей больше пары дней. С кем-то здорово посмеяться и потусоваться, но разговор никогда не уходит в сторону по-настоящему важных вещей. Кто-то ценит в нас одно, кто-то другое, и т.д.

Истинный партнёр  способен воспринять всю многогранность вашей натуры, позволить вам быть любым рядом с ним. И это взаимно. Такая открытость создает невероятный комфорт в отношениях и делает их постоянно новыми, яркими, разносторонними. Можно вдвоем проживать любые роли, быть друг для друга и друзьями, и родственниками, и любовниками, и компаньонами. И соприкосновение в максимальном количестве сфер не тяготит, а наоборот наполняет радостью возможности разделить еще одну часть своей жизни с любимым человеком. 

  • Зачастую начало таких отношений сопровождается глубоким катарсисом и очень сильной трансформацией личности. У обоих партнеров происходят сложные эмоциональные и психологические процессы и выборы. Но признак истинных отношений - что в результате этой трансформации каждый, меняясь, не теряет себя. Наоборот, оба становятся настолько собой истинными, насколько никогда не были до этого. Или были в детстве, но тогда это было неосознанно и некуда было приложить. В истинных отношениях каждая особенность партнеров становится даром, каждой находится свое место и применение.  
  • Жизнь обоих делится на «до» и «после» встречи. Безусловно, любые достаточно глубокие отношения открывают новую страницу в жизни человека, но в данном случае может открыться не просто новая страница, а целая новая книга.

Трансформация, сопровождающая встречу, настолько масштабна, что кажется будто все, что было до, происходило или с другим человеком, или в прошлой жизни. И это не только субъективное ощущение. Может поменяться все: привычки, интересы, круг общения, устремления и т.д. И «новая версия» самого себя человеку обычно нравится гораздо больше прежней. 

  • В мужчине усиливается его мужское начало, в женщине - женское. В такой паре проявляется вся полнота красоты и гармонии танца мужского и женского, при этом проявляется не только в романтических порывах, но и в повседневной жизни.

Например, девушка, никогда не умевшая и не любившая готовить, вдруг открывает в себе кулинарный талант, который начинает приносить ей самой удовольствие. Или мужчина, много лет «пролежавший на печи», становится настоящим защитником и добивается значительных социальных успехов. И т.д., и т.п. То есть партнеры начинают соответствовать каноническим представлениям о ролях мужчины и женщины, становятся максимально «ведичными», даже если им ничего об этом не известно.

  • Происходит спонтанное раскрытие чувственности и сексуальности.При этом секс происходит не столько как физическое соединение, сколько как тантра, как глубокое взаимодействие на многих уровнях, физическое тело среди которых играет важную, но далеко не ведущую роль. Секс даже нельзя назвать сексом, это действительно занятие любовью, песня любви на всех уровнях.

Сейчас распространен миф о необходимости сексуального опыта для того, чтобы быть хорошим любовником или любовницей. Настоящая Любовь раскрывает эти опции гораздо лучше, и совсем из другой, высокой, точки. Минимум или отсутствие опыта скорее плюс, так как помогает сохранить Чистоту, донести себя в целостности до встречи с истинным партнером. Особенно это актуально для девушек.

  • Партнеры стремятся не только наслаждаться обществом друг друга, но и создавать что-то вместе (помимо семейного очага). Это может быть совместное творчество, социальный проект или даже бизнес. В принципе, их встреча и совместная жизнь способствует раскрытию талантов друг друга и самореализации, в независимости от того будет эта реализация совместной, или внешне отдельной, но при этом наполненной взаимной поддержкой и участием. 
  • Если бы вы представили свой «идеальный список», который вы бы могли предъявить Вселенной относительно желаемого партнера до встречи с истинным, то вы бы обнаружили, что истинный партнер во многом не соответсвует вашим прежним представлениям об «идеальности» и мог бы «пролететь» по подобному «заказу». При этом у него есть много того, о чем вы даже не могли мечтать, или не понимали, что это именно то, что делает вас счастливым. Но главное, вы понимаете, что именно истинный партнер - самый лучший и самый подходящий для вас.

К сожалению, нередко случается так, что истинные партнеры подходят к встрече друг с другом с огромным грузом прошлого. Еще сложнее, если это не просто ворох проблем, а события, которые оставили глубокие шрамы в душе.

Но если встреча все же состоялась, значит, еще есть шанс на возрождение. Процесс восстановления, воскрешения сакральных частей личности и души, без которых подобные отношения теряют смысл, может быть очень сложным и болезненным, тем не менее Любовь и глубокое принятие друг друга делают преображение возможным и менее травматичным. 

Многие встречи откладываются или вовсе отменяются, и ответственность за это обычно лежит на самих потенциальных партнерах. Неверные выборы, ложные ценности, навязанные извне, лишние связи, непредусмотренные по судьбе, - все это отправляет людей на долгое наворачивание лишних петель и кругов от своего истинного пути и встречи с истинным партнером.

Именно поэтому так важно «беречь честь с молоду», беречь свою душу и внутреннюю Чистоту. Но, пока человек жив, многое, очень многое, можно восстановить, исцелить. Первый шаг - искренний  выбор своей души, чистоты, истинного Я.

Как же подготовиться к встрече с истинным партнером и увеличить шансы на ее реализацию? 

Это тема нашей другой статьи, но основных вектора два (хотя они и связаны неразрывно):

Первый и самый главный: чтобы встретить истинного партнера, надо становиться истинным собой. Это непростой, но очень благодарный путь. Путь трансформации, перерождения, освобождения от всего ложного, что отделяет вас от самого себя. Только к истинному притягивается истинное. Именно о том, как стать истинным собой мы пишем, говорим и этому обучаем. 

Второй вектор: обращение к Богу, Вселенной, миру, так как вам это понятнее, с просьбой о встрече с истинным партнером. Искренняя молитва, просьба от сердца, из глубины вашего истинного Я, именно теми словами, формулировками, чувствами, предощущениями, которые вы найдете в сердцевине себя истинного. Попросите помочь вам измениться так, чтобы стать достойным этой встречи, этого благословения.

Берегите себя, свою Душу - самую ценную часть вас, без которой истинные отношения невозможны, и пусть Любовь освещает ваш путь! 

В. Горняя

20 октября 2018, Новости

Мир, в котором я живу

Приглашаем Ваших детей в наш детский лагерь на осенние, весенние и летние каникулы. В нашем лагере разработана специальная обучающая программа для детей. Программа одобрена экспертным советом при Комитете по образованию.

Индивидуальные консультации

Мы с радостью проконсультируем Вас в индивидуальном порядке. В ходе консультации мы обязательно решим Ваш вопрос.

Системные расстановки

Эффективный метод решения проблем в семье и на работе. Работает с перенятыми чувствами – вытесненными, не до конца пережитыми, заблокированными, с чувствами, которые испытывали наши предки.