Гороскоп на 2018 год

Гороскоп на 2018 год будет способствовать активизации у людей таких качеств, как основательность, практичность, последовательность в поступках и решениях, сдержанность в чувствах и отношениях.

16 февраля 2018 года в 00 часов 06 минут по московскому времени наступает год Желтой, Земляной Собаки. Собака – символ благополучия и счастья, заботы и преданности, хозяйственной домовитости и достатка. Она с самых первых дней своего правления примется наводить порядок на нашей планете. Это очень мудрая, лояльная и позитивная персона, с которой можно не только нормально жить, но и двигаться вперед, расширяя горизонты и обогащая свой ум и душу.

Собака серьезна, справедлива, искренна и будет каждого из нас подталкивать к правдивым суждениям, адекватным поступкам, гуманным решениям. Она даже сумеет примирить давно враждующие стороны, тем самым в мире установится долгожданное спокойствие и согласие.

Гороскоп на 2018 год - общий

В общественно-политической сфере в год Собаки часто происходит смена лидеров или идеологий, направленных на обновление общества, а также извлекаются уроки из прошлых экспериментов, которые могли начаться в год Обезьяны и про­должались в год Петуха.

По гороскопу 2018 года благоприятное положение Юпитера в знаке Скорпион и Сатурна в Козероге будут способствовать тому, что государственная власть (принцип Сатурна), общественные порядки или этниче­ские характерные особенности будут находиться в большем взаимопонимании.

Это положение планет будет соз­давать так называемый секстиль или новые возможности для государственного или социального обновления.

Поэтому можно сказать, что по гороскопу 2018 год будет проходить очень динамично и своими реформами затронет многие государственные, общественные заведения, судебную власть и пятую власть - журналистику и прессу.

Восходящий Лунный узел в знаке Лев поможет многим успешнее демонстрировать свои таланты и более эффективно перестраивать свою судьбу. Таким образом, 2018 год Земляной Собаки будет связан с тем, что люди работоспособные, практичные и творческие смогут получить признание общества, а политические лидеры, которые появятся в этом году, станут выразителями национальных интересов и запомнятся тем, что будут способны видеть ситуации на несколько ходов или на не­сколько лет вперед.

В год Собаки часто люди получают признание и награды за прошлые заслуги перед обществом, за непоколебимую верность, стойкость, за проявление доброй воли и чувство справедливости. Главное - уметь ставить перед собой вполне реальные и выпол­нимые задачи, выбирать достойных партнеров, тогда будет легче достигать успеха, материального благополучия и стабильности.

Стоит отметить, что Собака – верный и честный знак, который не потерпит предательства ни в каком виде и не допустит к рулю тех, кто нечестен на руку. Провинившемуся, она в полной мере воздаст по заслугам, и сделает это любым способом – проблемы на работе, трудности с финансами или крах дружбы, не считая других более затейливых неприятностей.

В 2018 год Собаки ра­дикальные финансовые перемены могут затронуть не только политическую, но и социально-экономическую сторону жизни общества. Можно ожидать новых законов, связанных с землей, со строительством, стабилизации валютных курсов, а также смены одной валюты на другую. Часто в год Собаки происходит укрепление или переориентирование финансов, как это, напри­мер, произошло в 1994 году или в 2006, когда были фактически закончены предварительные реформы, начавшиеся в 2002 году.

Сильных финансовых потрясений по гороскопу 2018 года не ожидается, что даст возможность людям бизнеса более уверенно чувствовать себя в разных социальных структурах и успешно развивать свои идеи.

Особенно большим покровительством хозяйки года будут пользоваться те, кому свойственны такие качества как дружелюбие и искренность. Даже в общении с конкурентами мы не должны лицемерить и отступать от правил.

В 2018 году можно смело приниматься за любые дела, ведь и Собака бросается в бой, не задумываясь о последствиях. Стихия земли, которая в этом году будет максимально проявлена, связана с законами и традициями, поэтому в год Земляной Собаки важно придерживаться своих принципов.

Несмотря на то, что Собака не любит перемен, и не стремится переехать из будки в хрустальный дворец, она сделает все, чтобы каждый желающий смог улучшить свои жилищные условия. К любому делу в новом 2018 году важно подходить творчески. Даже работая уборщицей или резчиком хлеба, можно достичь небывалых результатов, если проявить фантазию.

Для людей, занятых интеллектуальным трудом Собака принесет много проектов и открытий. Трудолюбивая и активная хозяйка года всегда найдет занятие по душе, ее нос нацелен на удачу, и она поможет всем, кто верит в свой успех. Однако, вам надо быть готовым к тому, что придется коренным образом изменить свои привычки и мировоззрение. Если вы готовы к таким инновациям – вперед! Желтая Собака благоволит смелым и решительным личностям.

В любовной сфере 2018 год будет переполнен романтическими встречами, знакомствами, свиданиями. У семейных пар может начаться очередной медовый месяц, который растянется на целый год. Собака – покровительствует семейному очагу, поэтому все браки, заключенные в этом году имеют большие шансы стать долгими и счастливыми.

Для Собаки очень важны семейные ценности, поэтому в 2018 году постарайтесь больше времени проводить с семьей, делиться всеми проблемами и печалями, вместе решать сложные жизненные задачи. Только такая тактика поможет вам не упасть духом, не отчаяться, а бодро шагать по тропинкам судьбы.

11 декабря 2017, Новости

Мир, в котором я живу

Приглашаем Ваших детей в наш детский лагерь на осенние, весенние и летние каникулы. В нашем лагере разработана специальная обучающая программа для детей. Программа одобрена экспертным советом при Комитете по образованию.

Индивидуальные консультации

Мы с радостью проконсультируем Вас в индивидуальном порядке. В ходе консультации мы обязательно решим Ваш вопрос.

Системные расстановки

Эффективный метод решения проблем в семье и на работе. Работает с перенятыми чувствами – вытесненными, не до конца пережитыми, заблокированными, с чувствами, которые испытывали наши предки.