А что же такое "расстановки"?

Многие слышали это слово, точнее словочетание - семейные (или системные) расстановки. Так что это такое?

Если по научному дать определение этому процессу, то "Расстановка" — это работа на осознавание глубинных подсознательных процессов, формирующих проблему, с целью найти ей решение. В настоящее время этот метод используется в групповой терапии и индивидуальном консультировании. Метод расстановки является системным, то есть работает с проблемами системного характера (семейными, родовыми, организационными...). Ориентированность на решение означает, что в фокусе работы психолога — поиск решения, а не анализ самой проблемы.
Но вот только даже такое определение не дает понимания - как это работает, с какими запросами/вопросами/трудностями, как проходит сама работа, откуда берется информация?
И можно сколько угодно читать, слушать, а можно один раз увидеть самому и составить свое мнение.

Хотите познакомиться с этим методом в действии и побывать в качестве заместителя? 

Звоните и записывайтесь по тел.8-926-831-11-87. Вход свободный, от вас нужна только сменная обувь и желание узнать о методе больше)

Ближайшие расстановки состоятся 17,21 и 29 сентября в 18:30, ведущий Александр Чернилин.

10 сентября 2020, Новости

Мир Моей Мечты

Приглашаем Ваших детей в наш детский лагерь на осенние, весенние и летние каникулы. В нашем лагере разработана специальная обучающая программа для детей. Программа одобрена экспертным советом при Комитете по образованию.

Индивидуальные консультации

Мы с радостью проконсультируем Вас в индивидуальном порядке. В ходе консультации мы обязательно решим Ваш вопрос.

Системные расстановки

Эффективный метод решения проблем в семье и на работе. Работает с перенятыми чувствами – вытесненными, не до конца пережитыми, заблокированными, с чувствами, которые испытывали наши предки.